本格業務用「ピザ(pizza)生地」冷蔵庫で半日解凍するだけで使えます

冷凍「ピザ生地」を貴店で取り扱うとこんなメリットがあります。

看板商品を増やすことが出来ます。

冷凍「ピザ生地玉」を使用すると手軽に商品カテゴリーの補強、職人も必要なくバラエティに富んだピザメニューを増やすことが可能です。

店舗オペレーションが簡素化されます。

面倒な原材料(小麦粉など)の配合は必要なく、提供後のオペレーションは、解凍、成型、トッピング、焼成のみです。 仕込みに要していたオペレーション時間を大幅に削減することができます。

年間通して品質が安定します。

一年間通じて品質のブレが無く、ピザ職人がつくるクオリティーをお店で再現できます。

とにかく美味しい。

焼成済みクラフトでは味わえない食感、味をご堪能できます。

本格ナポリピッツァが、生生地からわずか5分で準備完了!

1.前日

天板に12コ間隔をあけて乗せ、ビニールをかけて解凍庫で解凍させます。

2.当日

ビニールをかけたまま、約12cmになるまで発酵機に入れます。

※発酵目安は約1時間半です。季節により変動するので大きさで判断してください。
※発酵機がない場合、ビニールをかけたまま暖かい所(約25°C〜約40°C)で発酵させてください。(約2〜3時間目安)時間は目安です。
※発酵させた生地は当日中に使い切ってください。
※直径約12cm以下は発酵不足で生地が硬い状態です。焼きちぢみの原因になります。
※直径約16cm以上は発酵過多なので、冷蔵庫に入れて発酵を止めてください。

3.成型

生地プレス機の台座と上部に離型油を噴霧し、生地を丸く整えて置いた後、生地の上からさらに離型油をかけます。 約10秒プレスして約27cmまで伸ばします。小さい場合、規定サイズになるようにもう一度、5秒プレスしてください。

4.成型②

生地をひっくり返し、ふちを上にして麺台の上に置きます。ピケを軽く全体に打ちます。

5.網並べ

網に乗せ、直径27m・縁幅が約1.5cmになるように形を整えます。(大きさを下回らないようにして下さい。)

6.トッピング

ピザソースを塗ります。※縁1〜2cm残して塗って下さい。チーズやバジルをトッピングし、オリーブオイルをかけます。

7.焼成

焼成後、オリーブオイルを全体にかけます。

圧倒的な利便性と品質を追及した「ピザ生地」をPBとして貴店で取り扱うことができます。

一度ご購入いただいたお客様から「おいしい!」と評判で、高いリピート率を誇る本格業務用「ピザ生地」な ら、貴社のお客様満足度を向上させるとともに、オリジナルブランド化することによって、利益率を最大化さ せることが可能になります。

一般的な製造メーカーには絶対に対応できない秘密がココにある!?

生地の熟成と食感!

ミキサーは真空ミキサーを使用します。ミキサー内部の空気を抜いて真空状態にしてあります。 真空なのは、生地の密度を高めるため。生地をつくる段階で密度を高めておくことで、 通常気圧で練る生地よりも、独特のモチモチとした歯ごたえが生まれます。

奇跡の小ロット対応!

製造メーカーに相談し、小ロットだから対応ができないと断れた経験はありませんか? アトラスプランニングは経験値が違います。数々のPB(プライベートブランド)やOEM(オリジナル商品) 開発を手がけてきたからこそ超小ロットでの対応が可能なのです。 例:200g換算で月2万個~発注可能です。

貴社のオリジナルブランドに完全対応!

貴店のオリジナルブランドに完全対応します。 勿論、業務用「ピザ生地」を貴社のオリジナルブランド(プライベートブランド)にするま での全ての過程を指導させていただきます。小ロットなのに、ここまで完全対応できるのは当社だけ。

面倒な行政への届出などは全て当社で行います!

貴社のオリジナルブランド(プライベートブランド)では、販売者として貴社名を表示するためには厚生労働省への届出が必要です。 しかし超小ロットでも、アトラスプランニングでこの届出を全て行います。(手数料などの料金は一切不要です)

超スピード対応!

最短14営業日でサンプル商品をご提供!

■利益率が高く、一般の店販などで広く販売されていない商品を
 探している。

■他社と差別化できて、小ロット対応可能なオリジナルブランド
(プライベートブランド)のピザ生地を取り扱いたい。

私たちはこのような企業様のご要望に
的確にお答えしてまいります。

競合他社との差別化を図り、満足度の高いサービスを提供するために必要なことは、 お客様の期待に応え続ける商品提供であると考えております。 当社は、「圧倒的なコストパフォーマンス」「圧倒的な価格優位性」「圧倒的な品質」、 をコンセプトに、クオリティを落とさず店舗オペレーションに最適な生地になるよう、 何度もの試作を通じて開発した業務用た本格業務用「ピザ(pizza)生地玉」ご提案いたします。

当社ならオリジナルブランド(プライベートブランド)製造によりこのような方法でお悩みを解決できます。

・工場を持たず自社のブランドとして販売することで、開発コストやリスクを大幅に軽減。
小ロットで対応可能ですので、在庫リスクを軽減できます。
ブランドネーム(ご希望のネーミング)をつけることができます。
小売価格をご自由に設定できます。
・こだわりの容器、箱、袋等のパッケージ資材をお選びいただけます。
ラベルシール(カラー、配色)、ロゴマークの変更も思いのまま。

ご発注から納品までのフロー

お電話かお問合せフォームにて本格業務用「ピザ(pizza)生地玉」のPB(プライベートブランド)化、または OEM(オリジナル商品開発)製造を検討しているとご連絡下さい。 この時点で明確なスペックが決まっていなくとも、過去の経験から貴社の独自面についてもご提案させていた だきます。本格業務用「ピザ(pizza)生地玉」のことなら、お気軽にご相談下さい。

まずは弊社取り扱いの本格業務用「ピザ(pizza)生地玉」をご試食いただきます。その後、使用用途、メニュー イメージなどについてお 話しをお伺いいたします。

お客様とのお打合せ内容から企画されたピザ生地のサンプルをご納得いくまで制作させていただきます。なお、サンプル制作に費用  はかかりません。

当社のご提案する、御社スペックの本格業務用「ピザ(pizza)生地玉」に納得後、ご発注いただきます。

行政手続きや第三者機関の分析など必要な手続きは全てアトラスプランニングでご案内させていただきます。

本格業務用「ピザ(pizza)生地玉」をご指定の場所に納品させていただきます。もちろん、全国配送可能です。数々のヒット商品や驚異的なリピート率がある製品の開発実績のある当社では、本格業務用「ピザ(pizza)生地玉」を200g換算で月2万個からの小口製造に対応し、販売者名として貴社名を表示した自社ブランド商品をご提供することが可能です。